II – LOCAL DO EVENTO:
HOTEL OLISSIPPO ORIENTE (Localizado no “Parque das Nações”, perto da Estação Oriente, FIL, Oceanário, Pavilhão Atlântico, Centro Comercial Vasco da Gama e do novo Casino…).
Av. Dom João II, nº32
1900-083 Lisboa
Tlf: +351 21 8929100
Fax: +351 21 8929119
E-mail: auditor.oo@olissippohotels.com
Coordenadas GPS:
Latitude 38°45’53.70″N
Longitude 9° 5’52.15″O
lll – PROGRAMA DO ALMOÇO-CONVÍVIO
Data: 05 de Março de 2016
– Das 12H00 às 13H00 – Concentração e chek-in no Hall de entrada do Restaurante do Hotel, situado no piso -1 em frente à sala “Tókio”.
– Das 13H00 às 15H00 – Almoço.
– Das 15H00 às 17H00 – Exibição de Filmes recentes do PNG; Discursos.
– Das 17H00 às 18H00 – Cerimónia de atribuição dos diplomas e prémios do título de “Membro de Honra” do GAG a 6 individualidades que se destacaram como excelentes colaboradores do PNG.
– Das 18H00 às 18H30 – Partilha do bolo de aniversário do GAG acompanhado de espumante.
– Às 18H30 – Agradecimentos e encerramento. A sala deve ficar livre a partir desta hora.
IV – MENU DO ALMOÇO
Welcome drink: Com salgadinhos, batata frita chips, sumo de laranja, vinho Branco e Porto seco.
Entrada: Bisque de camarão perfumado com aguardente velha. Como alternativa (a ser pedida aquando da inscrição) – Creme de aves com amêndoa filetada.
Prato de Peixe: Bacalhau assado sobre leito de grelos, com batata a murro, regado com azeite virgem.
Prato de Carne: Perna de vitela assada “à Primaveril”.
Sobremesa: Salada de fruta com gelado de baunilha.
Nota: Quem tiver limitações alimentares e pretenda prato de dieta ou vegetariano, deverá informar previamente (aquando da inscrição).
Bebidas: Água mineral com e sem gás, Refrigerantes, Vinho branco Planalto, Vinho tinto Quinta de Cabriz, Cervejas e Café.
Nota: Quaisquer bebidas generosas, tipo Whiskies, Aguardentes, Licores, etc, deverão ser pagas à parte por quem as solicitar.
Bolo de Aniversário: Ao final da tarde e antes do encerramento, será partilhado o bolo de aniversário do GAG, acompanhado de espumante.
V – CUSTOS DO ALMOÇO
Preço por pessoa (a partir de 13 anos): 29,00€ (IVA incluído).
Preço para crianças: Dos 0 aos 3 anos: Grátis. Dos 4 aos 12 anos: 14,50€ (IVA incluído).
VI – INSCRIÇÃO E FORMA DE PAGAMENTO
Através de:
- a) – Ficha de inscrição e NIB AQUI (Preferencial)
- b) – Pelo e_Mail: grupodeamigosdagorongosa@gmail.com
Notas importantes:
a) A opção de inscrição através de e_Mail implica o fornecimento de todos os dados constantes
da ficha de inscrição em relação a cada participante, bem como o pagamento antecipado por
transferência na conta do GAG e anexação do respectivo justificativo;
b) As inscrições só serão consideradas definitivas depois de creditadas as respectivas importâncias na
conta bancária do GAG.
VII – PRAZOS DE INSCRIÇÃO
– Prazo normal: Termina dia 26-02-2016 à meia noite, data limite para fornecimento do nº de participantes ao Hotel.
– Prazo extra: De 27-02 a 04-03-2016, mediante pagamento da taxa suplementar de 6,00€ (35,00€/pessoa).
– Inscrição de última hora: No dia do almoço, a efectuar na mesa de controle de entradas e pagamento em numerário (35,00€/pessoa). As pessoas inscritas nestas condições ficam sujeitas a alteração do menu caso o Hotel não disponha de quantidades suficientes dos “pratos” previamente acordados.
VIII – FACTURAS/RECIBOS
– Quem desejar factura/recibo dos respectivos pagamentos deve mencionar isso na Ficha e/ou
e_Mail de inscrição (nome, morada e nº do seu NIF) a fim de solicitarmos atempadamente ao
Hotel Olissippo a sua emissão.
IX – CONTACTOS
– Qualquer esclarecimento dirigir e_Mail para grupodeamigosdagorongosa@gmail.com
ou contactar directamente com:
- a) FERNANDO GIL – Responsável pelas inscrições – Telemóvel 962595102; e_Mail: fergil@netcabo.pt
- b) GRAÇA MOREIRA – Responsável pela composição das mesas – Telemóvel 968063741; e_Mail gracamoreira47@gmail.com
SAUDAÇÕES AMIGAS DOS
MEMBROS DO NÚCLEO COORDENADOR DO GAG
– Maria de S. José Santos
– Graça Moreira
– Celestino Gonçalves
– José Canelas de Sousa
– Vasco Galante
– Fernando Gil
– Luís Fernandes