Anthony Bourdain visita Maputo.
Já alguma vez comeram camarão-tigre, acompanhado de “chima”?
Anthony Michael “Tony” Bourdain, nasceu em Nova York, a 25 de Junho de 1956, é um chefe de cozinha, escritor e apresentador de televisão americano.
Bourdain tornou-se conhecido pelo seu livro Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly, lançado em 2000 e apresenta um programa de aventuras culturais e culinárias, intitulado Anthony Bourdain: No Reservations, no Travel Channel.
Formado no Culinary Institute of America (classe de 1978) é um veterano de 28 anos em cozinhas profissionais..
Bourdain é actualmente um “Chef-at-Large” cujo quartel-general é a Brasserie Les Halles,onde ele foi chefe executivo durante muitos anos.
Um Comentário
Costinha
Antes prefiro MAGUMBA grelhada,.os camarões tigres estão verdes e não prestam-
por isso já comi 1/2 Kg de tremossos e duas BAZUCAS para não ter PESADELOS.
Mandem mais destas que é disto que a minha tribo gosta.
UM ABRAÇÃO Para Todos@ deste costinha